RICETTE

Mini Frittata di Spaghetti con Pancetta E Mozzarella
Mini Frittata di Spaghetti con Pancetta E Mozzarella
Tempo
35 min
Difficoltà
Media
Porzioni
3
Costo
Basso
Ingredienti per 3 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA AFFUMICATA STICK 140 G
  • 200 g Spaghetti
  • 80 g Scamorza dolce
  • 1 Mozzarella (125g)
  • 2 Uova medie
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 3 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA AFFUMICATA STICK 140 G
  • 200 g Spaghetti
  • 80 g Scamorza dolce
  • 1 Mozzarella (125g)
  • 2 Uova medie
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.
Preparato con
Stick di Pancetta Affumicata Casa Modena

Preparazione

Iniziate con cuocere gli spaghetti secondo i tempi riportati sulla confezione. Intanto in una padella antiaderente fate rosolare la pancetta stick e versatela in una ciotola. Scolate gli spaghetti e passateli sotto acqua fredda corrente per fermare la cottura.

Fateli asciugare bene e uniteli alla pancetta rosolata, aggiungete i formaggi tagliati a cubetti piccoli e il parmigiano. Incorporate le uova, salate e pepate. Imburrate e cospargete con pan grattato dei pirottini da muffin e riempiteli con l’impasto di spaghetti avendo cura di dividere bene per ogni pirottino la pancetta e i formaggi a cubetti.

Cuocete in forno già caldo a 190°C per 10 minuti. Sfornate fate intiepidire alcuni minuti, estraeteli dai pirottini e servite.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre