LA NOSTRA
IDENTITÀ

Quello di GranTerre è un sogno che nasce nei nostri territori e arriva sulla tua tavola.

IL GRUPPO

Creiamo eccellenze italiane (DOP e IGP) dei salumi (Prosciutto di Parma e San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi stagionati (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago, Piave e altri), coniugando la tradizione dei nostri territori, grande capacità industriale e sostenibilità.

1,5 MILIARDI

Fatturato consolidato

18

Stabilimenti produttivi e logistica

2247

Dipendenti e collaboratori

Dalla produzione fino alla tua tavola puntando sempre alla qualità e alla specializzazione dei territori d'origine

CHI SIAMO

Il Gruppo GranTerre ha portato sul mercato le eccellenze gastronomiche italiane diventando, nel corso degli anni, il punto di riferimento sia per i consumatori italiani sia per quelli esteri.

Scopri di più
SOSTENIBILITÀ

Il Gruppo GranTerre si impegna a coniugare la capacità industriale e il saper fare della tradizione con la sostenibilità ambientale, sociale ed economica, garantendo una migliore qualità di vita e di lavoro delle persone, sostenendo le comunità e i territori di riferimento e contribuendo a tutelare l’ambiente.

Scopri di più

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

LAVORA CON NOI

Le radici del successo di GranTerre affondano nel talento delle persone che lavorano e valori forti e condivisi. Flessibilità, creatività, velocità e disposizione al cambiamento, insieme ad impegno, entusiasmo e grande competenza sono le caratteristiche che contraddistinguono le nostre persone.

UFFICI CASEIFICI GRANTERRE

Via Polonia, 30-33 - 41122 MODENA

UFFICI SALUMIFICI GRANTERRE E SEDE GRANTERRE

Strada Gherbella, 320 - 41126 MODENA