Quello di GranTerre è un sogno che nasce nei nostri territori e arriva sulla tua tavola.
Creiamo eccellenze italiane (DOP e IGP) dei salumi (Prosciutto di Parma e San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi stagionati (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago, Piave e altri), coniugando la tradizione dei nostri territori, grande capacità industriale e sostenibilità.
Fatturato consolidato
Stabilimenti produttivi e logistica
Dipendenti e collaboratori
Il Gruppo GranTerre ha portato sul mercato le eccellenze gastronomiche italiane diventando, nel corso degli anni, il punto di riferimento sia per i consumatori italiani sia per quelli esteri.
Il Gruppo GranTerre si impegna a coniugare la capacità industriale e il saper fare della tradizione con la sostenibilità ambientale, sociale ed economica, garantendo una migliore qualità di vita e di lavoro delle persone, sostenendo le comunità e i territori di riferimento e contribuendo a tutelare l’ambiente.
Le radici del successo di GranTerre affondano nel talento delle persone che lavorano e valori forti e condivisi. Flessibilità, creatività, velocità e disposizione al cambiamento, insieme ad impegno, entusiasmo e grande competenza sono le caratteristiche che contraddistinguono le nostre persone.
Inserisci il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità del mondo GranTerre!