RICETTE

Panino gourmet con pere appassite con miele e timo, Squacquerone di Romagna DOP, cotechino e noci
Panino gourmet con pere appassite con miele e timo, Squacquerone di Romagna DOP, cotechino e noci
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Medio
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 Cotechino cotto Modena IGP Casa Modena
  • 8 fette di pane scuro ai semi
  • 1 pera
  • 1 cucchiaio di miele
  • Timo
  • 100 g di Squacquerone di Romagna DOP
  • 1 cucchiaio di noci + qualche gheriglio intero
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 Cotechino cotto Modena IGP Casa Modena
  • 8 fette di pane scuro ai semi
  • 1 pera
  • 1 cucchiaio di miele
  • Timo
  • 100 g di Squacquerone di Romagna DOP
  • 1 cucchiaio di noci + qualche gheriglio intero
Preparato con
Cotechino Modena IGP Casa Modena

Preparazione

Fate cuocere il cotechino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliate la pera a fettine non troppo sottili, dopodiché fatele appassire in padella con il miele e il timo finché saranno caramellate.

Grigliate le fette di pane su entrambi i lati e farcite con lo squacquerone, qualche fettina di cotechino, le pere e le noci spezzettate.

Chiudete i panini, guarnite con qualche foglia di timo e ultimate con un gheriglio di noce in cima.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre