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RICETTE

Patate al Cartoccio Taleggio e Pancetta Affumicata
Patate al Cartoccio Taleggio e Pancetta Affumicata
Tempo
100 min
Difficoltà
Media
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione di Pancetta affumicata stick
  • 6 Patate Grandi
  • 100 g Taleggio
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
  • q. b. sale e pepe
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione di Pancetta affumicata stick
  • 6 Patate Grandi
  • 100 g Taleggio
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
  • q. b. sale e pepe
Preparato con
Stick di Pancetta Affumicata Casa Modena

Preparazione

Lavate accuratamente le patate senza togliere la buccia, asciugatele e mettetele in una ciotola. Versate l’olio, salate e pepate. Arrotolate ogni patata con carta stagnola e chiudete a caramella.

Cuocete in forno caldo a 180°C per 70 minuti (fate la prova dello stecchino altrimenti cuocete ancora).

Una volta pronte sfornate, fate raffreddare qualche minuto e aprite leggermente la stagnola, fate un’incisione profonda con un coltello e farcite con taleggio a listarelle e pancetta affumicata stick, finite con un filo d’olio e rimettete in forno a 200°C per 15 minuti. Fate riposare qualche minuto prima di servire.

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