RICETTE

Pizza con stracchino, mortadella e pesto di pistacchi
Pizza con stracchino, mortadella e pesto di pistacchi
Tempo
38 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
1
Costo
Basso
Ingredienti per 1 porzione
  • 1 panetto da 250 g di impasto per pizza
  • 200 g di stracchino
  • 2-3 fette di Mortadella di Suino Gran Delizia
  • 1-2 cucchiai di pesto di pistacchi
  • Pistacchi sgusciati
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
Ingredienti per 1 porzione
  • 1 panetto da 250 g di impasto per pizza
  • 200 g di stracchino
  • 2-3 fette di Mortadella di Suino Gran Delizia
  • 1-2 cucchiai di pesto di pistacchi
  • Pistacchi sgusciati
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
Preparato con
Mortadella Gran Delizia

Preparazione

Stendete l’impasto della pizza su un pezzo di carta da forno e trasferite su una leccarda. Coprite e fate lievitare per 30-40 minuti.

Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Condite con un filo di olio e fate cuocere sul fondo per 8 minuti e poi nella parte alta per 4-5 minuti.

Sfornate e farcite subito con lo stracchino, qualche goccia di pesto di pistacchi, la mortadella, i pistacchi tritati grossolanamente e qualche foglia di basilico.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre