Con le fruste elettriche iniziate sbattendo le uova, salate e pepate. Unite il latte e l’olio a filo continuando a mescolare. Incorporate un cucchiaio alla volta la farina e il lievito e mescolate finche l’impasto non risulta omogeneo. Con una spatola unite un po' alla volta i cubetti di pancetta, 50 g di parmigiano grattugiato, la patata lessa schiacciata e la scamorza a cubetti piccoli.
Versate il composto ottenuto in una teglia da forno di 24 cm e cuocete in forno ventilato a 170°C per 45 minuti. Fate la prova dello stecchino, altrimenti continuate la cottura. Sfornate e fate raffreddare. In una ciotola dai bordi alti versate la panna, salate e pepate. Iniziate a mescolare con frusta elettrica e incorporate poco alla volta 40 g di parmigiano.
Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa coprite con pellicola e fate riposare in frigo 10\15 minuti. Servite delle fette di torta con un cucchiaio di panna al parmigiano.
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