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RICETTE

Cannolo di pane, prosciutto cotto, pomodoro e formaggio
Cannolo di pane, prosciutto cotto, pomodoro e formaggio
Tempo
35 min
Difficoltà
Media
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione PROSCIUTTO COTTO GRAN TENERONE GRANTERRE
  • 8 fette grandi di pane in cassetta senza crosta
  • 100 g Salsa di pomodoro pronta
  • 60 g Formaggio a pasta filata
  • 3 Uova (per panatura)
  • Q.b. Pan grattato (per panatura)
  • Q.b. sale e pepe
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione PROSCIUTTO COTTO GRAN TENERONE GRANTERRE
  • 8 fette grandi di pane in cassetta senza crosta
  • 100 g Salsa di pomodoro pronta
  • 60 g Formaggio a pasta filata
  • 3 Uova (per panatura)
  • Q.b. Pan grattato (per panatura)
  • Q.b. sale e pepe
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

Stendete con un matterello le fette di pane in cassetta. Tagliate a metà dalla parte corta le fette di Gran Tenerone e posizionatene una arrotolandola al centro di ogni fetta di pane, versate un cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni fetta di prosciutto cotto e dei cubetti di formaggio.

Richiudete su se stesso a formare un cannolo e fermate con uno stuzzicadente. Passate ogni cannolo prima nell’ uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pan grattato.

Posizionate i cannoli panati su una teglia con carta forno e cuocete in forno già caldo a 190°C per 15 minuti.