Logo Granterre

RICETTE

Carpaccio di manzo con petali di Grana e salsa al basilico
Carpaccio di manzo con petali di Grana e salsa al basilico
Tempo
15 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 600 g di carpaccio di manzo 
  • 1 busta di Petali di Grana Padano Dop 
  • 200 g di basilico 
  • qb di olio 
  • qb di sale 
  • qb di pepe 
Ingredienti per 4 porzioni
  • 600 g di carpaccio di manzo 
  • 1 busta di Petali di Grana Padano Dop 
  • 200 g di basilico 
  • qb di olio 
  • qb di sale 
  • qb di pepe 
Preparato con
Grana Padano DOP Petali 100g

Preparazione

Lava e asciuga bene il basilico, togli i gambi e metti le foglie in un frullatore ad immersione con 50 g di olio evo e un pizzico di sale.

Frulla fino ad ottenere una salsa.

Metti le fettine di carpaccio in un piatto ben distese, aggiungi i petali di grana, la salsa al basilico, olio, sale e pepe. 

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre