Logo Granterre

RICETTE

Club sandwich con prosciutto cotto, germogli e polpa di granchio
Club sandwich con prosciutto cotto, germogli e polpa di granchio
Tempo
10 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
1
Costo
Medio
Ingredienti per 1 porzione
  • 60 g di fette quadrate di pane bianco in cassetta, oppure pancarrè senza crosta 
  • 30 g di fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone GranTerre
  • 8 g di germogli
  • 50 g di hummus di ceci
  • 20 g di polpa di granchio
Ingredienti per 1 porzione
  • 60 g di fette quadrate di pane bianco in cassetta, oppure pancarrè senza crosta 
  • 30 g di fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone GranTerre
  • 8 g di germogli
  • 50 g di hummus di ceci
  • 20 g di polpa di granchio
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

Tostare leggermente le 2 fette di pane, poi dividerle in quattro triangoli.

Spalmare un triangolo di pane con hummus, sovrapporre un poco di polpa di granchio, poi il Prosciutto Cotto Gran Tenerone e infine alcuni germogli.

Adagiare un altro triangolo di pane e procedere con le farciture alternando con un triangolo di pane. Chiudere con l’ultimo triangolo di pane.