Logo Granterre

RICETTE

Cotto tonnato
Cotto tonnato
Tempo
20 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni

 

  • 1 confezione PROSCIUTTO COTTO GRAN TENERONE GRANTERRE
  • 100 g Mayonnaise
  • 10 g Filetti di acciuga
  • 70 g Tonno sott’olio
  • 5 g Capperi sott’aceto
  • 1 ciuffetto di prezzemolo

 

Ingredienti per 2 porzioni

 

  • 1 confezione PROSCIUTTO COTTO GRAN TENERONE GRANTERRE
  • 100 g Mayonnaise
  • 10 g Filetti di acciuga
  • 70 g Tonno sott’olio
  • 5 g Capperi sott’aceto
  • 1 ciuffetto di prezzemolo

 

Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

In una ciotola versate la Mayonnaise, il tonno e le acciughe sgocciolate, i capperi lavati e qualche fogliolina di prezzemolo.

 Frullate tutto con il mixer ad immersione, coprite con pellicola e fate riposare qualche minuto.

 Intanto aprite la confezione di Gran Tenerone e stendete le fette su un vassoio da portata, copritele con la salsa tonnata. Guarnite con dei capperi e delle foglioline di prezzemolo.