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RICETTE

Fagiolini avvolti da Pancetta
Fagiolini avvolti da Pancetta
Tempo
50 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 CONFEZIONE PANCETTA A FETTE SENFTER
  • 300 g Fagiolini
  • 2 cucchiai di Grana Padano grattugiato
  • 2 cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
  • b. sale e pepe
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 CONFEZIONE PANCETTA A FETTE SENFTER
  • 300 g Fagiolini
  • 2 cucchiai di Grana Padano grattugiato
  • 2 cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
  • b. sale e pepe
Preparato con
Stick di Pancetta Dolce Casa Modena

Preparazione

Lessate i fagiolini in abbondante acqua, teneteli leggermente indietro di cottura. Scolateli, passateli sotto acqua fredda e lasciate asciugare qualche minuto.

Stendete su un tagliere una fetta di pancetta, prendere un mazzetto di fagiolini e avvolgeteli. Rifate la stessa operazione per tutte le fette di pancetta.

Posizionate i mazzetti su una placca con carta forno, salate e pepate. Spolverate con grana padano e un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Curiosità

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