Logo Granterre

RICETTE

Finocchi Gratinati Con Pancetta
Finocchi Gratinati Con Pancetta
Tempo
50 min
Difficoltà
Media
Porzioni
3
Costo
Basso
Ingredienti per 3 porzioni
  • 70 g PANCETTA DOLCE STICK CASA MODENA
  • 3 Finocchi medi
  • 50 g Pan grattato
  • 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • q. b. sale e pepe
Ingredienti per 3 porzioni
  • 70 g PANCETTA DOLCE STICK CASA MODENA
  • 3 Finocchi medi
  • 50 g Pan grattato
  • 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • q. b. sale e pepe
Preparato con
Stick di Pancetta Dolce Casa Modena

Preparazione

Mondate i finocchi, sbollentateli in acqua per 10 minuti circa. Scolateli, fateli intiepidire e tagliateli a fette spesse. In una ciotola versate il pan grattato, il Parmigiano, i semi di lino, il prezzemolo, sale e pepe.

Mescolate e versate sulle fette di finocchi precedentemente stesi su una placca da forno, unite la pancetta dolce stick e infornate.

Cuocete in forno ventilato già caldo a 200°C per 15 minuti nella parte alta.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre