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RICETTE

Insalata Di Farro E Pancetta
Insalata Di Farro E Pancetta
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA DOLCE A CUBETTI CASA MODENA
  • 200 g Farro cotto
  • 10 Gherigli di noci
  • 50 g Mais
  • 8 Pomodorini datterini rossi
  • 1 Cipolla rossa piccola di Tropea
  • 1 Limone
  • Basilico fresco
  • b. sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA DOLCE A CUBETTI CASA MODENA
  • 200 g Farro cotto
  • 10 Gherigli di noci
  • 50 g Mais
  • 8 Pomodorini datterini rossi
  • 1 Cipolla rossa piccola di Tropea
  • 1 Limone
  • Basilico fresco
  • b. sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
Preparato con
Cubetti di Pancetta Dolce Casa Modena

Preparazione

In una padella antiaderente versate la pancetta dolce a cubetti e fate rosolare per alcuni minuti, scolate il grasso in eccesso e fate raffreddare.

Intanto in una ciotola capiente versate il farro, unite il mais sgocciolato, noci tritate grossolanamente, i pomodorini tagliati a metà, la cipolla tagliata a rondelle sottili e delle foglie di basilico fresco spezzettate.

Salate e pepate, condite con Olio Extravergine d’oliva e la buccia grattugiata di mezzo limone. Unite la pancetta rosolata e lasciate insaporire in frigo coperta con della pellicola per almeno 1 ora prima di servirla.

Curiosità

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