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RICETTE

Insalata di Patate Pancetta e Vinaigrette alla Senape
Insalata di Patate Pancetta e Vinaigrette alla Senape
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA A FETTE SENFTER
  • 3 Patate medie
  • 60 g Olio Extra vergine d’oliva
  • 20 g Aceto di vino bianco
  • 10 g Senape
  • q. b. finocchietto fresco
  • q. b. sale e pepe
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA A FETTE SENFTER
  • 3 Patate medie
  • 60 g Olio Extra vergine d’oliva
  • 20 g Aceto di vino bianco
  • 10 g Senape
  • q. b. finocchietto fresco
  • q. b. sale e pepe
Preparato con
Stick di Pancetta Dolce Casa Modena

Preparazione

Lavate le patate e mettetele a lessare in abbondante acqua. Intanto con il mixer ad immersione iniziate a mescolare l’aceto con il sale. Versate la senape continuando a mescolare, incorporate l’olio a filo e infine pepate a piacere.

Mettete in frigo per far insaporire la salsa ottenuta. Stendete su una placca con carta forno le fette di Pancetta e cuocete in forno caldo a 180°C per 8 minuti, sfornate e fate raffreddare.

Scolate le patate, pelatele e tagliatele a dadini piuttosto grossi. In una ciotola mettete le patate, la pancetta croccante sbriciolata, condite con la vinaigrette alla senape e del finocchietto fresco, mescolate e servite.

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