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RICETTE

Millefoglie di melanzane con prosciutto cotto, mozzarella e pomodorini arrostiti
Millefoglie di melanzane con prosciutto cotto, mozzarella e pomodorini arrostiti
Tempo
40 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione di Prosciutto Cotto di Alta Qualità LiberaMente
  • 1 melanzana
  • 2 fiordilatte
  • 15 pomodorini
  • 2 cucchiai di prezzemolo, erba cipollina, timo tritati
  • Olio extravergine d’oliva
  • Timo 
  • Aglio 
  • Sale
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione di Prosciutto Cotto di Alta Qualità LiberaMente
  • 1 melanzana
  • 2 fiordilatte
  • 15 pomodorini
  • 2 cucchiai di prezzemolo, erba cipollina, timo tritati
  • Olio extravergine d’oliva
  • Timo 
  • Aglio 
  • Sale
Preparato con
Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro

Preparazione

Tagliate la melanzana a rondelle e grigliatele su entrambi i lati, quindi conditele con olio e sale. In una padella fate scaldare un filo di olio con l’aglio, dopodiché aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le erbe aromatiche e il sale.

Fate arrostire per 8 minuti e tenete da parte. Tagliate a fette il fiordilatte. Assemblate le millefoglie nei piatti disponendo una fetta di melanzana come base, aggiungete qualche fetta di fiordilatte, il prosciutto cotto e qualche pomodorino.

Ripetete la stratificazione e ultimate con una fetta di melanzana e una di prosciutto. Guarnite con qualche fogliolina di timo.

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