Logo Granterre

RICETTE

Peperoni Ripieni con Pancetta Dolce
Peperoni Ripieni con Pancetta Dolce
Tempo
60 min
Difficoltà
Media
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA DOLCE STICK 140 G
  • 1 Peperone rosso piccolo
  • 1 Peperone giallo piccolo
  • 4 Uova medie
  • 30 g Pecorino grattugiato
  • 80 g Emmental
  • Prezzemolo
  • q. b. Sale e pepe
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA DOLCE STICK 140 G
  • 1 Peperone rosso piccolo
  • 1 Peperone giallo piccolo
  • 4 Uova medie
  • 30 g Pecorino grattugiato
  • 80 g Emmental
  • Prezzemolo
  • q. b. Sale e pepe
Preparato con
Stick di Pancetta Dolce Casa Modena

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà dal lato lungo e svuotateli dai semi, adagiateli su una teglia con carta forno. In una ciotola versate la Pancetta dolce stick, unite le uova, il pecorino, il prezzemolo tritato; salate e pepate.

Sbattete bene il composto per renderlo omogeneo e con un mestolo riempite i peperoni preparati in precedenza.

Tagliate e listarelle l’emmental e adagiatelo sui peperoni ripieni. Cuocete in forno già caldo a 170°C per 30 minuti, fate intiepidire prima di servire.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre