Logo Granterre

RICETTE

Piadina integrale con cime di rapa, stracciatella e mortadella di pollo
Piadina integrale con cime di rapa, stracciatella e mortadella di pollo
Tempo
35 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
3
Costo
Basso
Ingredienti per 3 porzioni
  • 3 piadine integrali
  • 1 confezione di Mortadella di Pollo LiberaMente
  • 600 g di cimette di rapa fresche o surgelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di stracciatella
  • 2-3 cucchiai di pomodori sott’olio a filetti
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Ingredienti per 3 porzioni
  • 3 piadine integrali
  • 1 confezione di Mortadella di Pollo LiberaMente
  • 600 g di cimette di rapa fresche o surgelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di stracciatella
  • 2-3 cucchiai di pomodori sott’olio a filetti
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Preparato con
Mortadella di Pollo

Preparazione

Pulite le cime di rapa e dividetele in cimette. Fatele cuocere in acqua bollente salata per 6-7 minuti, dopodiché scolatele e passatele sotto l’acqua fredda.

Fate scaldare un filo di olio con l’aglio e ripassate le cime di rapa per 2-3 minuti.

Scaldate le piadine in padella un paio di minuti per lato, trasferitele nei piatti e farcitele con la stracciatella, le cime di rapa, i pomodori e la mortadella di pollo.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre