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RICETTE

Pinsa con prosciutto cotto e funghi trifolati
Pinsa con prosciutto cotto e funghi trifolati
Tempo
50 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni

 

  • 1 base pinsa
  • 100 g di passata di pomodoro salata
  • 1 fiordilatte

 

  • 2 fette di Prosciutto Cotto di Alta Qualità Gran Tenerone
  • 300 g di funghi misti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Ingredienti per 2 porzioni

 

  • 1 base pinsa
  • 100 g di passata di pomodoro salata
  • 1 fiordilatte

 

  • 2 fette di Prosciutto Cotto di Alta Qualità Gran Tenerone
  • 300 g di funghi misti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparato con
Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fettine se troppo grandi. In una padella fate scaldare un filo di olio e l’aglio. Aggiungete i funghi e il sale. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto finché saranno cotti. Regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato. Nel frattempo, disponete la pinsa su una leccarda rivestita di carta da forno.

Conditela con il pomodoro e poi spezzettate il fiordilatte direttamente sopra. Irrorate con l’olio e cospargete di origano.

Tagliate in tranci, distanziate leggermente tra loro e aggiungete i funghi trifolati. Infornate in forno ventilato a 250°C per 6-7 minuti, quindi sfornate e guarnite con il prosciutto cotto a striscioline. Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 2 minuti. Ultimate con qualche foglia di prezzemolo e servite.

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