Logo Granterre

RICETTE

Pinsa con tacchino arrosto, valeriana e fiocchi di latte
Pinsa con tacchino arrosto, valeriana e fiocchi di latte
Tempo
25 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 base pinsa
  • ½ confezione di Tacchino Arrosto LiberaMente
  • 2 manciate di valeriana
  • 175 g di fiocchi di latte
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 punta di cucchiaino di cipolla in polvere
  • 6 pomodorini
  • Sale
  • Aceto balsamico denso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 base pinsa
  • ½ confezione di Tacchino Arrosto LiberaMente
  • 2 manciate di valeriana
  • 175 g di fiocchi di latte
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 punta di cucchiaino di cipolla in polvere
  • 6 pomodorini
  • Sale
  • Aceto balsamico denso
Preparato con
Tacchino Arrosto

Preparazione

Condite la pinsa con l’olio e il sale aromatizzato con una punta di cipolla in polvere, dopodiché cuocetela seguendo le indicazioni sulla confezione.

Sfornate, fate stemperare e guarnite con la valeriana, le fette di tacchino arrosto, i fiocchi di latte e i pomodorini.

Condite con un filo di olio e l’aceto balsamico prima di tagliare.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre