Logo Granterre

RICETTE

Pizza con stracciatella, salsa tartufata, valeriana e prosciutto cotto
Pizza con stracciatella, salsa tartufata, valeriana e prosciutto cotto
Tempo
4 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
1
Costo
Basso
Ingredienti per 1 porzione

Base pizza:

  • 125 g di farina
  • 0,5 g di lievito di birra fresco
  • 3,75 g di olio d’oliva
  • 3,75 g di sale
  • acqua q.b.

Farcitura:

  • 20 g di passata di pomodoro 
  • 80 g di stracciatella
  • 15 g di salsa tartufata
  • 8 g di valeriana
  • 40 g di fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone Casa Modena
Ingredienti per 1 porzione

Base pizza:

  • 125 g di farina
  • 0,5 g di lievito di birra fresco
  • 3,75 g di olio d’oliva
  • 3,75 g di sale
  • acqua q.b.

Farcitura:

  • 20 g di passata di pomodoro 
  • 80 g di stracciatella
  • 15 g di salsa tartufata
  • 8 g di valeriana
  • 40 g di fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone Casa Modena
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

Base pizza: preparare la pasta, lasciare lievitare e stenderla.

Infornare la pizza con la passata di pomodoro e cuocere.

Sfornare e disporre gli ingredienti di farcitura sulla pizza.