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RICETTE

Pizza robiola, spinaci, prosciutto cotto e noci
Pizza robiola, spinaci, prosciutto cotto e noci
Tempo
4 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
1
Costo
Basso
Ingredienti per 1 porzione

Base pizza:

  • 125 g di farina
  • 0,5 g di lievito di birra fresco
  • 3,75 g di olio d’oliva
  • 3,75 g di sale
  • acqua q.b.

Farcitura:

  • 80 g di robiola
  • 80 g di spinaci lessati, strizzati e tritati 
  • 10 g di parmigiano
  • 40 g di fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone GranTerre
  • 10 g di noci
  • sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 porzione

Base pizza:

  • 125 g di farina
  • 0,5 g di lievito di birra fresco
  • 3,75 g di olio d’oliva
  • 3,75 g di sale
  • acqua q.b.

Farcitura:

  • 80 g di robiola
  • 80 g di spinaci lessati, strizzati e tritati 
  • 10 g di parmigiano
  • 40 g di fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone GranTerre
  • 10 g di noci
  • sale e pepe q.b.
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

Base pizza: preparare la pasta, lasciare lievitare e stenderla. 

Aromatizzare la robiola con sale e pepe.

Disporre la robiola e gli spinaci sulla pizza e infornare.

Sfornare completare con petali di parmigiano, le noci tritate grossolanamente e le fette di Prosciutto Cotto Gran Tenerone.