Logo Granterre

RICETTE

Puccia con prosciutto cotto, melanzane grigliate, stracciatella, pomodoro e pesto
Puccia con prosciutto cotto, melanzane grigliate, stracciatella, pomodoro e pesto
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 2 pucce salentine
  • 4 fette di Prosciutto Cotto di Alta Qualità Gran Tenerone
  • 1 melanzana
  • 100 g di stracciatella
  • 2 pomodori ramati
  • 2 cucchiai di pesto genovese
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale
Ingredienti per 2 porzioni
  • 2 pucce salentine
  • 4 fette di Prosciutto Cotto di Alta Qualità Gran Tenerone
  • 1 melanzana
  • 100 g di stracciatella
  • 2 pomodori ramati
  • 2 cucchiai di pesto genovese
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

Tagliate la melanzana a fette non troppo spesse e grigliatele su entrambi i lati su una griglia ben calda. Trasferite man mano in una ciotola che manterrete coperta.

Condite con un filo di olio, il sale, l’aceto balsamico e mescolate. Fate scaldare le pucce in forno a 200°C per 4-5 minuti.

Trascorso il tempo, tagliate e farcite con la stracciatella, i pomodori tagliati a fette, il pesto, il prosciutto cotto e le melanzane grigliate. Chiudete e gustate.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre