Logo Granterre

RICETTE

Rotoli di radicchio, ricotta e Mortadella di Pollo
Rotoli di radicchio, ricotta e Mortadella di Pollo
Tempo
15 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 radicchio
  • 1 confezione di Mortadella di Pollo LiberaMente
  • 250 g di ricotta
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico denso
  • Granella di pistacchi
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 radicchio
  • 1 confezione di Mortadella di Pollo LiberaMente
  • 250 g di ricotta
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico denso
  • Granella di pistacchi
Preparato con
Mortadella di Pollo

Preparazione

Fate appassire in acqua bollente salata, a fuoco spento, per 1 minuto le foglie di radicchio. Scolate e fate asciugare. Stendete un foglio di pellicola rettangolare e rivestite con uno strato di foglie di radicchio una accanto all’altra.

Disponete la mortadella di pollo e poi uno strato di ricotta. Arrotolate in un cilindro ben stretto e fate riposare in frigorifero 10-15 minuti.

Rimuovete la pellicola e tagliate a rotolini. Disponete nel piatto e condite con olio e aceto balsamico. Ultimate con la granella di pistacchi.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre