Logo Granterre

RICETTE

Stinco di Natale Carote e Mandorle
Stinco di Natale Carote e Mandorle
Tempo
40 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione STINCO COTTO
  • 2 Carote grandi
  • 1 Patata piccola
  • 10 Mandorle intere
  • 1 Rametto rosmarino
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • q.b. sale e pepe
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione STINCO COTTO
  • 2 Carote grandi
  • 1 Patata piccola
  • 10 Mandorle intere
  • 1 Rametto rosmarino
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • q.b. sale e pepe
Preparato con
Stinco Precotto

Preparazione

Pelare carote e patata, tagliare a cubetti piccoli. Versare insieme allo Stinco e alle mandorle in una teglia da forno, condire le verdure con sale, pepe, rametto di rosmarino e olio.

Cuocere in forno già caldo a 180°C per 25 minuti. Sfornare, eliminare il rosmarino, versare il fondo di verdure e mandorle e il liquido di cottura in una contenitore dai bordi alti e frullare con il mini pimer ad immersione.

Servire lo Stinco cotto con la salsa ottenuta, decorare con petali di mandorle tostate e del rosmarino fresco.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre