Logo Granterre

RICETTE

Stuzzichini ai formaggi ed erbe
Stuzzichini ai formaggi ed erbe
Tempo
40 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
10
Costo
Basso
Ingredienti per 10 porzioni
  • 400 g. di caprino
  • 200 g. di Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 100 g. di granella di nocciole
  • sale
  • pepe
Ingredienti per 10 porzioni
  • 400 g. di caprino
  • 200 g. di Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 100 g. di granella di nocciole
  • sale
  • pepe
Preparato con
Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio

Preparazione

In una terrina mescolate accuratamente i Formaggini al Parmigiano Reggiano con il caprino.

Unite le erbe tritate e 30 g. di granella di nocciole e insaporite il composto ottenuto con sale e pepe.

Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolando fino a formare un tronchetto.

Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta.

Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata.

Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere e servite.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre