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RICETTE

Tartelle di polenta con caprino e salame
Tartelle di polenta con caprino e salame
Tempo
55 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
10
Costo
Basso
Ingredienti per 10 porzioni
  • 800 g di acqua
  • 200 g di farina per polenta istantanea
  • 1 confezione di Salame Rustico Gran Goloso
  • 250 g di caprino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Maggiorana
  • Sale
Ingredienti per 10 porzioni
  • 800 g di acqua
  • 200 g di farina per polenta istantanea
  • 1 confezione di Salame Rustico Gran Goloso
  • 250 g di caprino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Maggiorana
  • Sale
Preparato con
Salame Dolcemilia

Preparazione

Portate a bollore l’acqua e aggiungete il sale. Versate a pioggia la farina per polenta, mescolate con una frusta e fate cuocere per 5-6 minuti.

Versate subito su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Livellate e fate raffreddare completamente. Tagliate la polenta a rettangoli e disponeteli su una leccarda.

Irrorate con un filo di olio e fate cuocere a 220°C per 15 minuti. Sfornate, fate stemperare e spalmate con il formaggio caprino. Aggiungete una fettina di salame piegato in due e ultimate con maggiorana.

Curiosità

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