Logo Granterre

RICETTE

Toast gourmet con prosciutto cotto, formaggio, marmellata di albicocche e rucola
Toast gourmet con prosciutto cotto, formaggio, marmellata di albicocche e rucola
Tempo
14 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
1
Costo
Basso
Ingredienti per 1 porzione
  • 6 fette di pan bauletto ai semi
  • 3 fette di Prosciutto Cotto Alta Qualità Gran Tenerone
  • 3 fette di Formaggio a Fette Parmareggio
  • 3 cucchiai di confettura di albicocche
  • Rucola
Ingredienti per 1 porzione
  • 6 fette di pan bauletto ai semi
  • 3 fette di Prosciutto Cotto Alta Qualità Gran Tenerone
  • 3 fette di Formaggio a Fette Parmareggio
  • 3 cucchiai di confettura di albicocche
  • Rucola
Preparato con
Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro

Preparazione

Fate tostare il pane da entrambi i lati su griglia calda.

Girate, aggiungete su 3 fette di pane le fettine di formaggio e fatele fondere.

Disponete nei piatti e ultimate con il prosciutto cotto, la rucola e la confettura di albicocche. Chiudete i toast e gustate.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre