Logo Granterre

RICETTE

Torta rustica patate e mortadella
Torta rustica patate e mortadella
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni

 

  • 1 confezione MORTADELLA GRAN DELIZIA GRANTERRE
  • 1 Rotolo Pasta Brisé
  • 2 Patate medie
  • 2 Uova
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Cipolla rossa di tropea
  • Sale e pepe q.b.

 

Ingredienti per 4 porzioni

 

  • 1 confezione MORTADELLA GRAN DELIZIA GRANTERRE
  • 1 Rotolo Pasta Brisé
  • 2 Patate medie
  • 2 Uova
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Cipolla rossa di tropea
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparato con
Mortadella Gran Delizia

Preparazione

Pelate le patate e mettetele a cuocere in abbondante acqua fino a completa cottura. Scolatele e fatele raffreddare. In una ciotola rompete le uova, salate e pepate.

Unite la mozzarella tagliata a cubetti, la cipolla a rondelle e le patate schiacciate grossolanamente. Impastate qualche minuto cosi da amalgamare bene gli ingredienti.

Stendete il rotolo di pasta Brisé in una teglia tonda, adagiate sul fondo 3 fette di mortadella, versate l’impasto di patate, decorate con le altre fette di mortadella, delle rondelle di cipolla e ripiegate i bordi su se stessi. Forate i bordi con una forchetta e cuocete in forno già caldo per 35 minuti a 180°C. 

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre