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RICETTE

Tortino di patate con mortadella Gran Delizia e scamorza
Tortino di patate con mortadella Gran Delizia e scamorza
Tempo
60 min
Difficoltà
Media
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione MORTADELLA GRAN DELIZIA GRANTERRE
  • 400 g Patate bollite
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 60 g Scamorza affumicata
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • 20 g Pistacchi tritati
  • Q.b. Sale fino
  • Q.b. Noce moscata & Pepe
  • Q.b. Olio e pan grattato per stampini
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione MORTADELLA GRAN DELIZIA GRANTERRE
  • 400 g Patate bollite
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 60 g Scamorza affumicata
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • 20 g Pistacchi tritati
  • Q.b. Sale fino
  • Q.b. Noce moscata & Pepe
  • Q.b. Olio e pan grattato per stampini
Preparato con
Mortadella Gran Delizia

Preparazione

Schiacciate le patate lesse, incorporate con una forchetta l'olio di oliva, il Parmigiano Reggiano, i pistacchi tritati e salate a piacere. Con un mixer tritate la Mortadella e la scamorza, amalgamate aggiungendo noce moscata, 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano. Impastate e formate delle polpettine di circa 45g l’una e tenete da parte.

Oleate e spolverate con il pan grattato degli stampini di alluminio (per Muffin), versate sulla base e sui lati l’impasto di patate, adagiate al centro una polpettina di Mortadella e formaggio e coprite con dell’altro impasto di patate. Spolverate con pan grattato.

Eseguite la stessa operazione per gli altri stampini. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti, sfornate e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire.

Curiosità

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